当前位置:首页 > 新闻中心 > 廉政要闻
六枝特区纪委特区监委机关召开全体党员大会

图为六枝特区纪委特区监委全体党员大会投票现场

2月22日,六枝特区纪委特区监委召开全体党员大会,补选了机关党委书记、机关党委副书记、机关党委委员、机关纪委委员;改选了机关纪委书记。

六枝特区纪委副书记、监委副主任徐海主持会议,宣读了区直机关工委《关于补选、改选有关人选的批复》,并对候选人的基本情况和简历进行了介绍。全体党员大会应到会党员100名(其中预备党员10名),实际到会党员81名(其中预备党员8名),有表决权的党员73名。经投票选举,机关党委、机关纪委班子成员均全票当选,选优配强了机关党组织成员。

       会议强调,2022年,六枝特区纪委特区监委机关党委、机关纪委要以系统思维推动党建工作和业务工作深度融合,坚持围绕中心抓党建、抓好党建促业务,充分发挥党建和监督的作用,激发党员干事积极性,以更好地精神状态和奋斗姿态在新时代新征程上展现新作为,以新成绩迎接党的二十大胜利召开。