当前位置:首页 > 巡视巡察 > 本级巡视巡察
六枝特区:中共六枝特区委第二巡察组巡察公告

      根据特区党委安排,特区党委第二巡察组于2017年5月5日起对中寨乡党委开展为期一个月的巡察,现将有关事宜公告如下:

      此次巡察内容主要是中寨乡党委领导班子及其成员、乡下属部门落实党风廉政建设“两个责任”、贯彻落实上级党委、政府重大决策部署等情况,重点了解扶贫领域项目建设及其资金使用、民生政策落实情况;了解“六项纪律”和“三重一大”等制度执行情况;了解中央八项规定精神和省委、市委、区委十项规定执行情况;了解脱贫攻坚工作落实情况。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关单位处理。

      为便于干部群众反映情况,巡察期间巡察组开通举报电话:18184293267;设举报信箱在中寨派出所大门外公告栏处,巡察组办公地点在乡财政分局一楼。欢迎广大干部群众积极如实举报,提供线索。

      同时欢迎广大干部群众对特区党委第二巡察组工作予以监督,监督举报邮箱lztqdwxcb@163.com。